一国一城の主になろう!コルムオンライン

  • 激しいアクションが好き!
  • 大規模なバトルを楽しみたい!
  • ダンジョンシステムにこだわりたい!
まずは無料でプレイ

フィールドのない壮大な冒険の世界

コルム大陸と呼ばれる世界を舞台に、仲間と連携して激しい戦闘を繰り広げるアクション性の高いMMORPGです。

フィールドは存在せず基本的にすべてダンジョンが冒険のステージ。レベル上げやクエスト、占拠・争奪というあくまでダンジョンにこだわったシステムがとても新鮮です。

より強いカーディアン(魔道兵器)を求めて数あるダンジョンを攻略しよう。

白熱のダンジョン争奪戦!

最大の魅力は一国一城の主になれるバトルダンジョンシステム。世界に用意されている3000以上のダンジョンをプレイヤー自身がギルドで所有することができ、それを奪い合う戦いが48時間おきに繰り広げられます。

勝利してダンジョンを占有したあと、どのように運営するかでゲームの進行に大きく影響を与えるのが特徴です。

ダンジョンを守るカーディアンを育成するのもプレイヤーの重要な作業に。ただしカーディアンには寿命があるので要注意。

多彩な機能で幅広く楽しめる

ゲームプレイ中に知り合ったプレイヤーや仲間、友だちを登録できるフレンドシステムも搭載。

登録したプレイヤーの情報はもちろんGPS機能のような位置検索もでき、便利なチャット機能もあります。

またキャラクタースキルには攻城戦など対人要素の強いオーバードライブスキルがあり、うまく使用することでキャラクターの能力が爆発的に増加し白熱した対戦が楽しめるようになります。

まずは無料でプレイ

「コルムオンライン」の評価

プレー経験のある方はこのゲームの評価にご協力下さい(^^♪

面白さ: 平均/3.56 投票数/9
12345

映像: 平均/3 投票数/7
12345

サウンド: 平均/3.88 投票数/8
12345

マナー: 平均/4 投票数/8
12345

料金: 平均/4.29 投票数/7
12345

お勧め度: 平均/3.9 投票数/10
12345

パソコン環境

CPUP-III 1GHz 以上P-III 2GHz 以上
RAM256M512M
VGAビデオRAM 64Mb 以上ビデオRAM 128Mb 以上

プレイ料金

基本プレイ料金無料/アイテム課金制

公式サイト

https://www.corum.jp/

まずは無料でプレイ
TOPへ